A Sala da Ina

Educação de Infância

CULINÁRIA

Biscoitos de Manteiga

Ingredientes:

  • 150 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de leite

Preparação:

Bata a manteiga juntamente com o açúcar, de modo a obter um creme bem fofo. Junte o ovo, a gema e a baunilha e bata tudo de novo. Peneire a farinha com o fermento e adicione ao preparado anterior. Amasse um pouco e junte também o leite, obtendo uma massa. Deite colheradas da massa num tabuleiro untado, bem afastadas umas das outras, para não se colarem. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até que estejam firmes, mas não muito secos. Deixe que arrefeçam quando os tirar do forno, e só depois deve guardá-los.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: